Мебельная компания в Тюмени

Какому материалу отдать предпочтение при заказе мебели?

Ответить на этот вопрос не так уж и сложно: если в мебели вас интересует именно интерьерная часть, то ваш выбор, скорее всего, падёт на такой материал, как МДФ. Плюсы этого материала заключаются в большом выборе текстур и цветовых решений, а так же возможности использования различных видов фрезеровки, которая в разы  повышает эстетичность внешнего вида мебели.

Если же вам гораздо важнее такие качества как практичность и надёжность, то здесь свой выбор можно остановить на ЛДСП, материале простом и, вместе с тем, доступном. 

При изготовлении мебели мы используем  ЛДСП с минимальной эмиссией формальдегида – классов Е 1 и Е 0,5. Это позволяет нам изготавливать безопасную и качественную мебель для дома, которая прослужит вам долгие годы.

Помимо основных материалов при изготовлении детской мебели, важно уделить внимание и используемой фурнитуре, так как от её качества зависит безопасность общей конструкции. Высокой прочностью и износостойкостью отличается фурнитура австрийской фирмы Blum.

Что такое сертификат безопасности?

Сертификат безопасности материала  - документ, содержащий информацию о свойствах конкретного вещества.

Сертификат используется для обеспечения работников и тех.персонала информацией о процедурах безопасного обращения с веществами. Сертификат безопасности включает информацию о физических характеристиках (температура плавления, температура кипения, температура воспламенения и т. д.), токсичности, влиянии на здоровье, способах оказания первой помощи, химической активности, условиях хранения, переработки, использовании защитного снаряжения и  спец.средств, процедурах обезвреживания.

Конкретные формы составления MSDS могут различаться, в зависимости от источника.


Возврат к списку

Позвонить!